官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
陈久红院长邀请代表委员走进企业 “零距离”提供司法服务
  发布时间:2023-05-10 17:40:32 打印 字号: | |

为进一步满足企业法治需求,优化法治化营商环境,5月5日,北碚法院党组书记、院长陈久红邀请市人大代表曹健、白一波到北碚区蔡家智慧新城走访调研重庆广仁能源装备股份有限公司。北碚法院行政综合审判庭庭长甘文杰参加调研。

陈久红院长一行首先参观了解重庆广仁能源装备股份有限公司的业务范围、核心技术、经营现状以及未来发展规划等情况,随后与企业相关负责人面对面进行座谈,认真倾听企业对于优化法治化营商环境的意见建议,详细了解企业生产经营中常遇的法律难题,并现场释疑解惑,提供精准法律咨询。

陈久红院长表示,法治是最好的营商环境,北碚法院将坚持履职尽责,充分发挥司法职能作用,努力统筹好执法办案的政治效果、法律效果和社会效果,不断从经济社会高质量发展和企业持续健康发展的角度去思考和谋划司法服务的实际举措,真正帮助企业解难题、谋发展。


 
来源:北碚法院
责任编辑:政治部
联系我们